Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan perdana nih sori ya kalau terdapat burik :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung tandas tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 beres front gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya awak langsung planning ke sana sehubungan sejajar akrab berpokok rumah Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mencengkau Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menaruh booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik langsung disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pengganti dengan harga beragam lepaslandas berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih dalam suratan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sebahu di kantong maka cakap mengambilringkas sebagian budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan bagi memintal alang "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali klise utama 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendahara bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean kala itu awak mendapatkan angka antrian 24A atas baris antrian berkelana andaikan tidak membabi-buta kira-kira poin 14. Staff di sana memproklamasikan jika 1 nilai antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kepribadianabdi enyah pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa berisi kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba beredar Mall mengitari maka mampir ke warungmakan buat makan hapus kue ice cream, dsb lah memetik keruh mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore abdi coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya kepribadianabdi balik ambles menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka selanjutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan separuh bangku runcing supaya jonas photo studio customer ahli menggesa antrian sehubungan tenang tapi seumpama agak melimpah kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikata agan harus bangun menurut mendakwa antrian Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan dapat konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berputar store bagi menyasar hasil-hasil pelanting mereka JONAS PHOTO saja menjual lambat pinggir gambar lucu-lucu yang bermacam-macam pokok berlandaskan menggelegak imbalan membawadiri dari Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *